食育記録もついに第3弾まできました!👏
今回は・・・
収穫したオクラを
いざ!!実食!!!✨
オクラ・納豆・豆腐を混ぜ合わせ、だし醤油で味付けをしたら
「ずるずる」の完成。
こちらをご飯にかけていただきます😋
このレシピはなんと、つきぐみの男の子が紹介が してくれたもの♪
家庭でたまに出る “ 居酒屋メニュー ” とのこと!
ひとつひとつ丁寧に作り方を教えてくれました🙌
見て下さい!この表情🤩
自分たちでいちから育てたオクラの味は格別です💕
そしてこのネバつきとご飯の相性がたまらないですよね🍚
ところで えだまめは・・・どうなったんでしょう???🌿
第4弾でお知らせ致しますので どうぞお楽しみに💫